TamBy .info

 

Овен
21.03 - 20.04

 

Его девиз "Я ДЕЙСТВУЮ"

Ресурсы раздела

 
Главная
2012 год - Год Дракона
Гороскопы на 2012 год
Гороскопы на 2011 год
2011 год - Год Кролика
Предсказания на 2011 год
Персональный гороскоп
Предсказания, прогнозы
Ванга
Мишель Нострадамус
Павел Глоба
Тамара Глоба
Матрона Московская
Монах Авель (Васильев)
Серафим Саровский
Евфросиния Суздальская

Василий Блаженный

Василий Немчин

Григорий Распутин

Джуна

Вольф Мессинг
Алексей Фад
Владимир Стрелецкий
Леонардо да Винчи
Исаак Ньютон
Геральд Селенте
Эдгар Кейси
Артур Кларк
Пророк Енох
Пророчества Майя
Видео
Гадания
Таро прогнозы
Тесты
Праздничные рецепты
Как привлечь деньги
Календари на 2011 год

загрузка...

Гороскоп на 2011 год для Овна

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Овен

2011 год у Овнов начнется с планирования будущей деятельности и инвентаризации материальных и интеллектуальных ценностей.

 

2011 год для Овна – переходный период, продолжение большого путешествия в будущее, начавшегося в 2010 году. Год обещает быть удачнее предыдущих нескольких лет, однако на легкое и беспроблемное достижение целей Овнам лучше не надеяться: терпение, умеренность, дисциплина и упорный труд – вот лучшие союзники Овна в 2011 году. Однако, 2011 год  откроет представителям знака Овен новые перспективы и горизонты. Исчезнут многие трудности, которые затормаживали деловую активность. Все это будет способствовать более легкому, интенсивному продвижению, как по духовному, так и по материальному пути. Неожиданные мысли придут к Овнам в марте-апреле 2011 года и помогут пересмотреть взгляды на себя, на отношения с близкими, друзьями, начальством, компаньонами.

 

В период с января по май 2011 года Овнам удастся возобновить старые связи и завязать новые полезные деловые знакомства.

Именно в этот период представители знака Овен ощутят себя более свободно и уверенно, а новые планы и проекты получат реальное воплощение.


В то же время, в  2011 году Овну не стоит переоценивать свое интуитивное чутье финансовых ситуаций. В течение 2011 года в делах Овнам не следует идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры, какими бы заманчивыми и выгодными они не казались.

Самое удачное время для Овна – с 15 мая по 25 июня 2011 года, когда Марс будет находиться в знаке Овен и позволит выйти на качественно новый карьерный уровень. Но это не момент взлета, – такой рост возможен только благодаря концентрации всех усилий и талантов, упорному труду и выверенным шагам. В финансовом отношении у Овнов благоприятное время – первая половина 2011 года, в особенности апрель и май. Осторожность следует соблюдать в ноябре и в конце декабря 2011 года.

Деловые поездки за границу, а также отношения с иностранными партнерами будут складываться удачно. В 2011 году Овнам стоит задуматься над повышением своего профессионального уровня. Осень 2011 года – прекрасное время для Овна повысить квалификацию или заняться получением очередного (или первого, у кого как) высшего образования.

Все самые благоприятные предзнаменования 2011 года для Овнов приходятся на сферу личных отношений – здесь все просто и ясно. Прилив сил и удачное стечение обстоятельств придаст Овнам решимости, и даже самая безнадежная романтическая ситуация окажется в итоге выигрышной и все устроится самым наилучшим образом. Неловкий момент у Овнов может возникнуть во второй половине июля 2011 года – вероятно, что прошлое напомнит о себе. Начало марта и весь июнь 2011 года для Овнов – наилучшее время для поисков новой любви и налаживания отношений с родственниками.

 
 
© 2008-2011  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY