TamBy .info

 

Стрелец
23.11 - 21.12

 

Его девиз "Я ВИЖУ"

Ресурсы раздела

 
Главная
2012 год - Год Дракона
Гороскопы на 2012 год
Гороскопы на 2011 год
2011 год - Год Кролика
Предсказания на 2011 год
Персональный гороскоп
Предсказания, прогнозы
Ванга
Мишель Нострадамус
Павел Глоба
Тамара Глоба
Матрона Московская
Монах Авель (Васильев)
Серафим Саровский
Евфросиния Суздальская

Василий Блаженный

Василий Немчин

Григорий Распутин

Джуна

Вольф Мессинг
Алексей Фад
Владимир Стрелецкий
Леонардо да Винчи
Исаак Ньютон
Геральд Селенте
Эдгар Кейси
Артур Кларк
Пророк Енох
Пророчества Майя
Видео
Гадания
Таро прогнозы
Тесты
Праздничные рецепты
Как привлечь деньги
Календари, праздники

загрузка...

Гороскоп на 2011 год для Стрельцов

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец

2011 год для Стрельцов ознаменуется запоминающимися и яркими событиями. Это связано со значительным ростом их карьеры, материального благосостояния, переходом на новую духовную стезю. Наиболее благоприятной в 2011 году для Стрельца будет деятельность в сфере психологии, общественных отношений. Стрельцам необходимо быть ближе и внимательнее к людям. Это поможет решить деловые и личные проблемы. В то же время в 2011 году представителям знака Стрелец необходимо быть твердыми и решительными, иначе груз нерешенных проблем осложнит жизнь.

В целом же Стрельцов ожидает отличный год! Что им происки конфликтующих планет – Сатурна и Нептуна, когда весь год в их знаке хозяйничает Юпитер. 2011 год – прекрасное время у Стрельцов для самообразования  в любой области. Стрельцы будут склонны к глубокому изучению материала, серьезно заинтересуются философией, религией. Вероятны вспышки ясновидения Стрельцы могут начать видеть корни всех ситуаций. Не стоит только отправляться в заграничные путешествия и дальние поездки – не исключены трудности, путаница в документах, разногласия с местными властями. Во второй половине 2011 года Стрельцам также необходимо избегать общения с экстрасенсами, магами, гадателями.

Карьера Стрельцов в 2011 году будет стремительно продвигаться вперед – расположение планет обеспечит огромный энергетический всплеск. Стрельцы почувствуют себя уверенными в своих невероятных способностях, появится неуемная жажда деятельности. Конец августа – начало сентября 2011 года – особенно благоприятное у Стрельца время для карьерного роста. В этот период будет удаваться буквально все. Вероятен даже переезд в другой город с хорошими деловыми перспективами. Две недели в середине октября 2011 года – единственный период в году, когда деловая удача может изменить Стрельцам. В этот период будут срываться важные сделки, переговоры. По неосмотрительности возможно потерять крупную сумму денег.

В личной жизни Стрельцов в 2011 году тоже все, в общем-то, благополучно, но не так уж безоблачно. В период с августа по декабрь 2011 года Стрельцам следует соблюдать осторожность, завязывая новые романтические отношения – эти связи могут оказать негативное влияние на будущее. В августе 2011 года, по вине конфликта Марса и Юпитера вероятны ссоры, споры. Давние отношения переживают далеко не лучшие времена. Стрельцы могут внезапно обнаружить, что любовь прошла, а впереди – неизвестность. Не стоит делать поспешных выводов – к ноябрю 2011 года все успокоится, а у Стрельцов начнется новый этап отношений с их любимыми.

 

 
 
 
© 2008-2011  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY