2016. НОВЫЙ ГОД. ГОРОСКОПЫ. КАЛЕНДАРИ.

 

Новый 2016 год

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как и где встречать Новый 2016 год - Год огненной Обезьяны

Как и где встречать Новый 2016 год - Год огненной Обезьяны

2016 год, согласно восточному календарю, будет проходить под покровительством Огненной Обезьяны. Надо отдать должное этому животному: оно может быть ласковым и добрым, злопамятным и вредным. Так что год предстоит довольно веселый, но с неожиданными переменами со стороны фортуны.

Как же лучше встречать Новый, 2016 год? Ни в коем случае не в одиночестве! Обезьяна обожает находиться в шумной веселой компании. А потому, собирайте друзей, отправляйтесь в гости сами, только не оставайтесь в одиночестве. Ведь не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Для празднования Нового года можно забронировать места на турбазе, в доме отдыха, в санатории – в стоимость входит и праздничный стол, и новогодняя программа. Можно отправиться в кафе, ресторан или позволить себе какой-нибудь новогодний тур, например, в Европу, Турцию, Египет. Предложений от турфирм сейчас огромное множество!

Если вы решили встретить Новый год дома или за городом в кругу семьи, друзей мы предлагаем вам несколько вариантов нестандартной встречи праздника ... < читать весь текст >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что надеть в новогоднюю ночь 2016 года.  Новогодние наряды 2016 года.

Уходящий 2015 год прошел под знаком Козы (Овцы). Это животное принесло всем немало разных сюрпризов – плохих и хороших. Но уже вскоре в двери постучится энергичная, жизнерадостная, экстравагантная Обезьянка, которая 366 дней и ночей будет повелевать судьбами людей, событиями и целым миром. Каким он будет, год 2016, покажет время. А пока уже можно думать, как достойно встретить новую Хозяйку года. Новогодние образы наполняют вдохновением и заставляют преображаться.
Где бы вы ни встречали Новый год, надо детально продумать свой наряд. Обезьянка к нам приходит Огненная, поэтому и цвет одежды должен быть ярким, активным: красный, коралловый, рыжий, желтый, оранжевый, шоколадный.
Характерные для Нового года образы – блестящие ткани, обилие пайеток и переливающихся страз – все это будет в самый раз. Тренды новогодней ночи словно специально созданы для того, чтобы прославлять женственность и привлекать внимание.

В 2016 году в моде - многоузорность. Но следует помнить, что даже новогодний наряд не должен быть слишком перегружен. За основу следует взять только один разноцветный элемент одежды. Подбирать все необходимо в соответствии с правилом трех цветов. Например, у мужчин: цветные брюки, однотонная рубашка главного цвета гаммы брюк, пиджак – более спокойного цвета ... < читать весь текст >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Украшение дома, квартиры к Новому 2016 году.

Украшение дома, квартиры к Новому 2016 году. Праздничный новогодний декор 2016 год.

К новогоднему празднику преображаются наши дома и квартиры. Пусть каждый дом превратиться в маленький волшебный мир, где царит атмосфера уюта, тепла, надежд и добра.

2016 год будет проходить под знаком Огненной Обезьяны по восточному календарю. Естественно, и цвет одежды, и цвет декора должен быть преимущественно активных оттенков: красный, оранжевый, желтый, рыжий, бордовый, коралловый, шоколадный. Украшая дом к Новому году, попробуйте придерживаться выбранной цветовой гаммы, к примеру: красный и золотой, красный и зеленый, серый и золотой. Обезьяна – личность неординарная, любит, чтобы все было пышно, богато, ярко. Стихия огня – это непрерывное движение вверх. Поэтому при декоре помещения необходимо использовать высокие подсвечники, высокие вазы и бокалы, статуэтки.
По-настоящему нарядную обстановку можно создать с помощью золотистой парчовой скатерти и композиций фарфора и цветного (в частности, красного) стекла. А дополнить сервировку можно декоративными ветками и ягодами. Используйте бордовые салфетки, которые можно перевязать мишурой, нарядной тесьмой или сервировочными кольцами. Расставьте на праздничном столе небольшие конфетные вазы с елочными шарами, задекорировав места крепления лентами. Великолепным дополнением для центра стола станут золотые или красные рождественские хлопушки, украшенные сервировочными кольцами или нарядной тесьмой .
.. < читать весь текст >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Украшение и сервировка стола к новому 2016 году

Украшение стола к Новому 2016 году. Сервировка новогоднего стола 2016 года.

Основными цветами новогоднего декора в наступающем 2016 году являются красный, оранжевый, желтый, рыжий, коралловый, бордовый, золотой, коричневый. Украшая новогодний стол, необходимо придерживаться единой цветовой гаммы, выбранной для декора всей квартиры (дома).

По-настоящему нарядную и торжественную обстановку можно создать с помощью золотистой парчовой скатерти и композиций фарфора и цветного стекла. Дополнить сервировку вазами или красивыми бутылками, в которые поставьте декоративные ветки и ягоды, еловые веточки. Используйте бордовые салфетки, которые можно перевязать мишурой, нарядной тесьмой, сервировочными кольцами. Стоит помнить, что салфетки понадобятся двух видов: тканевые и бумажные. Сейчас в продаже имеется большой выбор бумажных салфеток с новогодней тематикой. Приоритетом должен стать цвет салфеток. Нарядно будет смотреться на столе и белая скатерть или белая дорожка с красными льняными (шелковыми) салфетками. Вообще выбирая скатерть, салфетки, посуду к празднику – не забудьте, все это должно хорошо сочетаться друг с другом. Кроме того, вы можете дать новую жизнь старой скатерти, положив сверху красивый яркий тюль или прозрачную ткань с люрексом ... < читать весь текст >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Новогодний стол 2016 года. Что приготовить на Новый 2016 год. Рецепты блюд новогоднего стола 2016 года. Новогодние и рождественские блюда.

Рождество и Новый год – самые важные праздники для любого человека, где бы он ни был рожден. На стол ставятся вкусные и сытные блюда и соблюдается ряд традиций, идущих испокон веку.

Каждая хозяйка задумывается: как угодить талисману наступающего года? Угождать в наступающем 2016 году придется Обезьяне, причем красной Огненной.

Положительным моментом является тот факт, что обезьяны – всеядны. Для большинства разновидностей основным рационом является растительная пища – листья, фрукты. Многие виды употребляют мясо. Попав в неестественную среду обитания — зоопарк, обезьяны не без удовольствия начинают кушать и человеческие деликатесы — мороженое, овощи, кондитерские изделия, пить кофе, газировку и другую человеческую пищу.

Новогоднее меню должно отражать вкусовые предпочтения Обезьяны: овощи, травы, зеленые салаты, свежие сочные фрукты, вкусные мясные блюда. Одобрит покровительница года торты, десерты, пирожные, мороженое, разнообразные коктейли.  ... < читать весь текст >

 

Гороскопы на 2016 год

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гороскоп для Овна на 2016 год

Общий гороскоп для Овна на 2016 год

Гороскоп 2016 года обещает Овнам увеличение активности во всех сферах жизни. Сильная воля и упорство будут верными союзниками в достижении поставленных целей. Обладая большими организаторскими способностями, представители знака смогут проявить себя либо в бизнесе, либо в общественных движениях.
Однако звезды предостерегают, все решения в 2016 году должны быть взвешенными. Овны очень независимы в работе и все делают по-своему. Если кто-то пробует вмешаться, они могут просто «отступить», предложив, чтобы эти рекомендации выполнял кто-то другой. Вот в этом-то и таятся «подводные камни» - своим упрямством и спесью Овны могут погубить все достигнутое. В результате у некоторых представителей знака в 2016 году произойдут кардинальные перемены, и, возможно, в определенных сферах жизни все придется начинать с нуля ...
 < читать весь гороскоп >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гороскоп для Тельца на 2016 год

Общий гороскоп для Тельца на 2016 год

В 2016 году во многих сферах жизни Тельцов будут терзать противоречия. Представители знака – люди работящие и терпеливые, но только до тех пор, пока вас чем-то не разгневают, и вы не восстанете против несправедливости. А в год Обезьяны ситуаций, которые могут это спровоцировать будет немало. Как правило, представители вашего знака сражаются за свои убеждения в открытую и по этой причине нередко проигрывают. А если кровь уже раскалена борьбой, вы просто не понимаете, что значит сдаться. В этой связи Тельцам необходимо учиться держать себя в руках и не реагировать на провокации.
В 2016 году важно укрепить свои позиции на уже достигнутом уровне. И только после этого вы сможете взойти на новую ступень.
Год Обезьяны принесет Тельцам множество встреч, как с новыми, так и со старыми друзьями и знакомыми. Вы будете общительны, обаятельны и с радостью проявите желание взвалить на себя заботы о друзьях и возлюбленных. Вы будете блистать в качестве хозяев вечеринок и приемов.
В 2016 году немало времени вы посвятите обустройству жилища. У некоторых Тельцов это будет новый дом или квартира, а некоторые захотят добавить новизны в уже существующий интерьер. Ведь лучше вас никто не сможет этого сделать. У Тельцов есть внутреннее ощущение гармонии и цвета ...
 < читать весь гороскоп >

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гороскоп для Близнецов на 2016 год

Общий гороскоп для Близнецов на 2016 год

Для большинства представителей знака Близнецы 2016 год станет годом перемен и обновлений во многих сферах жизни. Вы будете активно работать над собой, стремиться к саморазвитию. Благодаря блестящему уму и быстрой реакции вы оставите далеко позади себя всех соперников. Но при этом не забывайте обращать внимание на то, как ведут себя окружающие, так как их поведение может сказаться на осуществлении или неосуществлении ваших планов.
В личной жизни Близнецы будут испытывать интерес и внимание со стороны противоположного пола, однако не все отношения окажутся длительными и серьезными.
Сложности в личной жизни будут возникать из-за противоречия: на первый взгляд, вы производите впечатление восхитительного и податливого человека, но привязать или подчинить себе вас вашему партнеру так и не удастся.
В год Обезьяны представители знака Близнецы будут жить в постоянном нервном напряжении. Ведь все дело в том, что вы не знаете, да и не хотите знать покоя и бездействия ...
 < читать весь гороскоп >