TamBy .info

 

Дева
Гороскоп на 2016 год

 

 

Гороскопы для знака зодиака Дева на 2016 год.

Ресурсы раздела

 

 

 

Гороскоп для Девы на 2016 год

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Дева. Гороскоп для Девы на 2016 год

 

В 2016 году состояние дел представителей знака Дева будет зависеть от качества отношений с окружающими людьми. Друзья и просто знакомые, симпатизирующие вам, будут оказывать положительное влияние на вашу деловую и личную жизнь. Для Девы основными чертами характера в этот период должны стать снисходительность, душевность, уступчивость.
В год Огненной Обезьяны вы сможете достичь успеха благодаря уму, неутомимой работоспособности, исключительной аккуратности и ясному видению сути. Даже если в 2016 году вы окажетесь непризнанным талантом, рано или поздно все равно добьетесь известности.
Интеллект Девы очень высок, но его полету в год Огненной Обезьяны может помешать обыкновение «тонуть в подробностях».
В этот период представители данного знака более, нежели другие, способны дойти до крайности, как в плохом, так и в хорошем. Так, если у Девы развито стяжательство, в погоне за наживой не остановятся ни перед чем.
В год Огненной Обезьяны Девам необходимо сдерживать раздражительность, вспыльчивость и гнев, который возникает из-за пустяков. Ни к чему хорошему это не приведет.


Карьера и финансы Девы в 2016 году
В январе 2016 года в профессиональной сфере Девам необходимо заняться составлением планов как дальнего, так и ближнего развития. В этом месяце возможны конфликты с коллегами.
В феврале 2016 года Деву ожидают встречи и знакомства с новыми партнерами, которые помогут оценить по-новому перспективы в работе. Возможны командировки, деловые поездки.
В марте 2016 года представителям знака Дева необходимо будет сделать выбор и следовать ему, точно придерживаясь намеченных целей.
В апреле 2016 года не стоит давать обещания, которые тяжело будет выполнить. Месяц подходит для исправления ошибок, допущенных ранее, для корректировки выбранных направлений.
В июне 2016 года Девам придется много трудиться. Появятся новые проблемы, требующие быстрого разрешения.
На июль месяц лучше запланировать отпуск.
В августе 2016 года ожидаются перемены в сфере карьерной деятельности. При этом Девам следует удерживаться на уже достигнутых позициях.
В сентябре 2016 года сделайте оценку своим достижениям. Месяц подходит для повышения квалификации, получения новых знаний.
Профессиональная деятельность в октябре 2016 года потребует от Девы большой самоотдачи, личной инициативы и самостоятельности решений. Возможны конфликты с коллегами.
В ноябре 2016 года в отношении работы у Девы может возникнуть некая внутренняя напряженность, связанная с недовольством собой или тем, чего достигли. Возможно, стоит согласиться на компромисс.
Декабрь – месяц подведения итогов, обдумывания планов на будущее.
Что касается финансовых вопросов в 2016 году, у Девы будут возможности делать деньги. У вас хорошие задатки в бизнесе, а экономность, бережливость, крайняя осмотрительность, четкое представление того, чего вы хотите на самом деле, помогут представителям знака в финансовом отношении чувствовать себя весьма и весьма уверенно. Наибольшую удачу сулят инвестиции в таких областях, как недвижимость и земельные владения.


Личная жизнь Девы в 2016 году
В вопросах личной жизни в 2016 году, рожденным под знаком Девы, необходимо развивать в себе доброжелательность, умение похвалить партнера, быть терпимее, терпеливее и милосерднее в своем извечном критицизме. И тогда все сложится.
В год Огненной Обезьяны звезды обещают Девам новые встречи, знакомства, новые отношения, перемены в старых. Одиноким представителям знака необходимо преодолеть свою скромность и желание «слиться с толпой», выходить в свет, участвовать в различных мероприятиях. Иначе в 2016 году вы опять можете остаться без пары.
Связать себя узами брака в год Огненной Обезьяны решатся немногие Девы. Скорее всего, вы дождетесь следующего года.
Семейным представителям знака для сохранения «хорошей погоды» в доме мало быть отличником по хозяйственной части. Проявляйте терпение, мудрость, любовь и нежность по отношению к близким.


Здоровье Девы в 2016 году
В том, что касается здоровья, в 2016 году Девам отпущено больше выносливости, чем другим знакам. Но именно для вас характерна удивительная причуда «заболевать» любым недугом, о каком прочтете или услышите.
Кроме того, в год Огненной Обезьяны люди знака Девы часто будут находиться в сильном нервном напряжении. Поэтому на здоровье губительнее всего будет действовать злость и тревога.
В данный период Девы могут страдать от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, и эту проблему надо держать под наблюдением. Необходимое условие для здоровья в 2016 году – диета – легкая и простая пища, обилие чистой воды, свежий воздух, солнечные ванны. Сна Девам требуется больше обычного, и жизненно важен полноценный отдых.

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси