TamBy .info

 

Козерог

Гороскоп на 2016 год

 

 

Гороскопы для знака зодиака Козерог

Ресурсы раздела

 

 

 

Гороскоп для Козерога на 2016 год

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Козерог. Гороскоп для Козерога на 2016 год

 

В 2016 году успехи Козерогов будут зависеть, в первую очередь от того, насколько хорошо вы сможете планировать свою деятельность и выстраивать стратегию достижения поставленных целей. В принципе, вы никогда не предпринимаете серьезных шагов, не убедившись, что результат обеспечен.
В год Огненной Обезьяны представителям знака будут претить ограничения любого свойства, и вы восстанете против всякой обязаловки, при этом, по
какому–то парадоксу, чрезмерно уважая традиции и власть. Удачу вам принесут такие личные качества, как трудолюбие и сила характера, которые постепенно выводят вас далеко за пределы социума, в котором вы родились.
В 2016 году вы с обостренной интуицией будете чувствовать все, что касается взаимоотношений с людьми и поведения в тех или иных ситуациях. Недостаток проявится в том, что вы можете легко отказаться от собственных планов и впасть в уныние при первом же отказе или разочаровании.


Карьера и финансы Козерога в 2016 году
В январе 2016 года в профессиональной сфере Козероги смогут понять, что будет важным и ценным в этом году. Необходимо планировать долговременные проекты, определять сроки исполнения текущих дел. Постарайтесь быть внимательными к разным деталям договоров и контрактов.
В феврале 2016 года Козероги будут способны на смелые, решительные, даже неожиданные поступки.
В марте 2016 года наступит благоприятный период для новых партнерских отношений, заключения договоров. Командировки, поездки будут результативными.
В апреле  2016 года не стоит спешить. Займитесь рутинной работой.
Май 2016 года даст толчок вашим делам. Возможным окажется старт новых проектов, реализация ранее задуманных планов.
Июнь 2016 года призывает к осторожности. Не стоит поддаваться разным провокациям и соблазнам, будьте расчетливы. Избегайте конфликтов в коллективе.
Июль 2016 года – ответственный и важный месяц в профессиональной сфере для Козерогов.
В августе 2016 года можно планировать отпуск.
Сентябрь 2016 года – благоприятный период для повышения квалификации, получения новых знаний.
Октябрь – ноябрь 2016 года – время активной работы, продвижения проектов, реализации планов.
В декабре 2016 года вы начнете все раскладывать по полочкам: и уже достигнутое, и будущие дела. 28 декабря у вас появится впечатление, что жизнь надо начать с «чистого листа». Это будет своего рода старт 2017 года.
В вопросах финансов в 2016 году у Козерогов неоднозначная ситуация. Возможны отсрочки в решении денежных проблем, препятствия и ограничения на пути к материальному благополучию, по крайней мере, у молодых представителей знака.
Успеха в финансовой сфере Козероги достигнут только благодаря трудолюбию, медленным, но упорным усилиям, а также экономии. Ваше состояние будет складываться постепенно.
В год Огненной Обезьяны вы должны знать: необходимо вкладывать средства только в надежные и конкретные области; избегать всякого рода спекуляций.
 

Личная жизнь Козерога в 2016 году
В личной жизни в 2016 году впервые за долгое время Козероги, станут выступать инициаторами любых отношений – как дружеских, так и любовных. Желание сидеть и ждать у моря погоды в личной жизни, как было до сих пор, пропадете само собой. Огненная Обезьяна заставит вас действовать активно. Причем вне зависимости от того, одиноки вы или имеете пару.
Жажда новизны, красочных впечатлений – вот, что станет руководить вашими действиями в этом году. А уже ближе к зиме возможен новый союз, не исключено, что и официальный. Для представителей знака это – серьезный поступок, так как вам сложнее, чем другим знакам, завязать длительные отношения: выбирая между личной жизнью и карьерой, вы до сих пор отдавали предпочтение последнему. Пришло время перемен. Судьбоносные встречи возможны с середины сентября. Но не стоит терять голову, окунувшись в водоворот личных событий. Долг перед служебными обязанностями, перед коллегами, начальством и подчиненными никто не отменял.


Здоровье Козерога в 2016 году
Козероги наделены здоровой конституцией и большой физической выносливостью. Но в 2016 году представители знака могут периодически впадать в уныние и депрессии, которые, если с ними не бороться, приведут к проблемам с желчным пузырем, циститам, болям в желудке, расстройствам органов пищеварения.
Чтобы сохранить здоровье, в год Огненной Обезьяны вам следует развивать в себе оптимизм и способность к веселому, непринужденному общению.
Кроме того, вы будете подвержены простудам, и, если не будете осмотрительны, вам грозят астма, бронхит и тому подобные заболевания. Вам показан сухой климат и высокогорный воздух, а влажные низины противопоказаны.
Строго соблюдайте диету и поддерживайте правильность кровообращения регулярными упражнениями.

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси