TamBy .info

 

Лев
Гороскоп на 2016 год

 

 

Ресурсы раздела

 

 

 

Гороскоп для Льва на 2016 год

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Лев. Гороскоп для Льва на 2016 год.

 

2016 год обещает Львам много неожиданных событий и перемен. Некоторые представители знака могут коренным образом изменить свою жизнь, направление деятельности. Ожидаются новые знакомства, встречи, друзья и идеи. И в обстановке быстро меняющихся событий Львы будут чувствовать себя прекрасно. Представители знака необыкновенно деятельны но, если их вышибают из седла активной жизни, становятся мрачными и озлобленными. Обладая прекрасными организаторскими способностями и сильным честолюбием, Львы будут способны подчинить себе других, повести за собой. Одно плохо, взвалив на себя всю ответственность и явно непосильный груз, представители знака могут не справиться, хоть и будут сражаться до последнего.
В год Огненной Обезьяны Львы будут сталкиваться с различного рода сложностями. Ожидается немало ситуаций, в которых необходимо проявить дипломатические способности или даже хитрость. Однако Львы – весьма прямолинейные и откровенные люди, которые наживают себе много врагов неосторожными высказываниями. Представители данного знака ненавидят подковерную борьбу, тайные интриги и все, что попахивает обманом и уловками. Предательство, неверность и обман могут сломить гордую натуру представителей знака.


Карьера и финансы Льва в 2016 году

В сфере карьерной деятельности в 2016 году Львы будут стараться подняться выше других, быть во все первыми. Но, к сожалению, не всем мечтам суждено сбыться.
В январе 2016 года в профессиональной деятельности представителям знака Лев все свои усилия необходимо направить на то, чтобы закончить некоторые дела 2015 года, выполнить данные обещания и исправить допущенные ошибки.
Февраль 2016 года – месяц принятия важных решений, поиска новых направлений деятельности.
В марте 2016 года Львы столкнутся с конкурентами. Вам понадобится поддержка коллег, друзей и родственников.
Апрель 2016 года – хорошее время для повышения квалификации, поездок, командировок.
Май, июль 2016 года – отличное время для отпуска.
В июне 2016 года Львы будут склонны совершать неординарные поступки. Жизнь может начаться с «чистого листа».
В августе 2016 года представители знака будут находиться в центре важных событий. Возможно, чем-то нужно будет пожертвовать, чтобы достигнуть желаемого.
В сентябре 2016 года ваши проекты наберут обороты.
Октябрь 2016 года – благоприятный месяц для реализации новых планов, усиления связей с партнерами.
Ноябрь 2016 года – нестабильный месяц, когда захочется подвести черту, все бросить, но все же усилием воли необходимо будет продолжить или закончить начатые дела.
Декабрь 2016 года – месяц подведения итогов.
В 2016 году в вопросах финансов Львы будут довольно удачливы. Звезды предсказывают успех в любом законном бизнесе.
А вот спекулятивные аферы не принесут желаемых результатов.
В год Огненной Обезьяны представители знака Лев, по всей видимости, смогут приумножить свое состояние благодаря дружбе и связям с людьми намного старше или же занимающим более высокое положение.


Личная жизнь Льва в 2016 году

2016 год для Львов – период романтики и творческого самовыражения. У вас появится тяга к гламуру, вы будете стараться выглядеть как можно более привлекательными и серьезно займетесь усовершенствованием собственного имиджа.
Поведение представителей знака в год Огненной Обезьяны будет отличаться большой эмоциональностью. Львам будет трудно скрывать свои чувства и эмоции от окружающих, а потому и для родных, и для любимого человека вы будете точно открытая книга.
Одинокие представители знака будут искать партнера под стать себе: величественного, харизматичного и эффектного, с которым не стыдно выйти в свет.
В конце зимы 2016 года Львы ощутят сильную потребность в бурных чувствах.
Весной представителей знака будут привлекать романтические партнеры. Свидания должны быть яркими, необычными, а подарки – эксклюзивными.
Летом Львы будут обращать внимание не столько на внешность партнера, сколько на внутренний мир. Интеллектуальные разговоры, остроумные шутки – вот что заинтересует представителей данного знака.
Осенью Львы сильнее задумаются о важности семейной жизни и родственных связей. Представители знака станут более критично и придирчиво подходить к выбору партнера.
В декабре 2016 года Львам будет не до личной жизни, так как все силы придется направить на профессиональную деятельность.


Здоровье Льва в 2016 году

В 2016 году болезни Львов в целом могут происходить от сбоев сердечной деятельности, вызванных тем, что вы не щадите себя в работе. Это может привести к нарушениям циркуляции крови.
Подорвать здоровье людей этого знака может также неблагоприятное и негармоничное окружение. Помимо того, сочетание планет указывает на опасность приступов ревматизма с высокой температурой.
Положительным же моментом в отношении здоровья является то, что Львы обладают отличной способностью восстанавливаться.
Представителям знака необходимо постараться преодолеть свою тягу к роскоши и вкусной еде. К несчастью, это будет тем более нелегко, что в год Огненной Обезьяны по долгу службы вам придется посещать множество банкетов и официальных приемов.

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси