TamBy .info

 

Весы
Гороскоп на 2016 год

 

 

Ресурсы раздела

 

 

 

Гороскоп для Весов на 2016 год

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Весы. Гороскоп для Весов на 2016 год.

 

Для Весов 2016 год обещает быть успешным и счастливым. Многие планы будут связаны с семьей и любовными отношениями. Если же захотите добиться большего и станете мечтать о карьерном продвижении, будьте готовы хорошо поработать ради достижения желаемого. Вам не стоит глубоко углубляться в размышления, зацикливаясь на какой-нибудь проблеме, этим вы только навредите себе. Однако, продумывая ход дальнейших действий при решении определенных задач, вы будете двигаться к цели, во что бы то ни стало.
Для многих представителей знака Весы в 2016 году большое значение приобретет участие в общественной жизни. Эта потребность продиктована желанием установить гармонию и равновесие для блага общества.
Огненная Обезьяна предоставит Весам – натурам артистичным – немало возможностей для удовлетворения эстетических потребностей: посещение концертов, спектаклей, художественных выставок, путешествия.
Большое значение для представителей знака будет иметь красивая обстановка, комфорт и уют, доброжелательные и гармоничные отношения с окружающими.


Карьера и финансы Весов в 2016 году
В январе 2016 года в сфере карьерной деятельности Весы смогут проанализировать сложившуюся ситуацию, составить план развития и начать двигаться к исполнению своих желаний. В конце месяца ваши поступки будут достаточно смелыми, но не лишенными здравого смысла.
В феврале представители знака получат шанс на выгодную работу или подработку.
Март 2016 года благоприятен для новых проектов. Вы будете очень работоспособными и инициативными. На работе с коллегами возможны конфликты. Ваш успех будет зависеть от умения идти на компромиссы.
Июнь – благоприятный месяц для повышения квалификации, получения новых знаний.
Июль – отличное время для отпуска, поездок, путешествий.
Август будет неспокойным. Ваши чувства станут обостренными. Постарайтесь подстелить соломку там, где можете упасть, не рискуйте напрасно.
В сентябре постарайтесь избегать конфликтов на работе, не обижайтесь и не реагируйте на критику. Мобилизуйте самые сильные стороны вашей натуры, не поддавайтесь чужому влиянию.
В октябре – ноябре требования к партнерам лучше снизить. Ведь вы – прирожденный дипломат, миротворец, ненавидящий войны и кровопролитие.
Декабрь даст возможность подвести итоги, доделать то, что не успели.
В финансовых вопросах в 2016 году представителям знака Весы необходимо научиться отказывать любителям поживиться за ваш счет и, кроме того, сохранять нажитое или откладывать деньги, заботясь о завтрашнем дне.
В год Огненной Обезьяны вы сможете извлечь выгоду из своего богатого воображения и способности к концентрации. Именно это принесет вам благополучие и успех.


Личная жизнь Весов в 2016 году
В личной жизни в 2016 году Весов ожидает много романтики, но нельзя сказать, что все будет гладко. Вы слишком склонны все взвешивать и анализировать, забывая, что крылышки любви не созданы для изучения под микроскопом. Поэтому некоторых представителей знака в любовной сфере могут постигнуть разочарования.
В год Огненной Обезьяны девушки-Весы будут тянуться к творческим и неординарным мужчинам. Вам придутся по нраву романтические песни под гитару, стихи о любви, красивые ухаживания и искренние комплименты.
Мужчин-Весов смогут очаровать девушки, готовые полностью разделить все интересы и даже поступиться собственным «я» во имя отношений, умеющие поддержать представителей знака во всех начинаниях. Вы нуждаетесь в надежном, верном партнере – настоящем друге и просто мудрой женщине.
С января по март все загадочное и необычное будет будоражить воображение Весов. Вы станете необычайно чувствительны к своему окружению. Оказавшись в негармоничных условиях, можете впасть в депрессию.
Весной представителей знака Весы станут привлекать уверенные и активные представители противоположного пола. Возможно, чтобы проверить чувства избранника, вы попытаетесь примерить маску недоступности.
Летом Весы, как никогда, окажутся восприимчивы к романтике. Вы будете в полном восторге от прогулок под Луной, свиданий на крыше, похода в планетарий или полета на воздушном шаре.
Где-то с 6 октября 2016 года и до 14 ноября 2016 года вы нырнете с головой в реку страстей, хотя вам и будет тяжело показывать свои эмоции окружающим.
В декабре 2916 года самым важным для вас станет семья. Вы пожелаете окунуться в домашние дела с головой, что поможет морально отдохнуть и набраться душевных сил.


Здоровье Весов на 2016 год
Что касается вопросов здоровья, то в 2016 году представители знака Весов бессознательно будут избегать многих заболеваний, ведь как истинные весы, вы стараетесь поддерживать равновесие в организме, уклоняясь от любых перекосов. Однако конституция у представителей знака отнюдь не крепкая, и, стоит вам дать волю эмоциям или слишком увлечься работой, это мгновенно может сказаться на состоянии здоровья.
Чаще всего у Весов в 2016 году могут страдать почки, которые наиболее чувствительны к перегрузкам.
Представители данного знака не слишком сильны физически, зато обладают хорошей восстановительной способностью. В год Огненной Обезьяны вам необходимо побольше бывать на свежем воздухе, вести естественный образ жизни и, главное, тщательно соблюдать диету.

© 2008-2016  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси