TamBy .info

 

Стрелец
23.11 - 21.12

 

Его девиз "Я ВИЖУ"

Ресурсы раздела

 

 

Знак зодиака Стрелец. Общая характеристика Стрельца.

Общая характеристика знака зодиака Стрелец:

 

Мутабельный знак, управитель знака - Юпитер.

Элемент - огонь.
Удачные дни - четверг.
Неудачные дни - среда.
Время года - весна.
Удачные места - церкви, дворцы, равнины, другие страны.
Числа - 3 (все, делящиеся на 3), 4, 9.
Цветовая гамма - синий, голубой, фиолетовый, багровый.
Камни - бирюза, топаз, опал, карбункул, аметист, сапфир, изумруд.
Металл - олово.
Цветы - гвоздики, нарциссы, высилек, пальма.
Символы - кентавр-стрелок, звезды, жезлы, поднятый указательный палец
Талисман - Саламандра.
Счастливые числа в лотерее - 8, 13, 18 и их комбинации 81318...

 

Темперамент Стрельца: Подвижный, холерический.

 

Характер Стрельца: Честный, великодушный, мирный, оптимистичный, интеллектуальный, мечтательный, романтичный, независимый, религиозный, пользуется популярностью. Стрелец обычно верный и преданный друг. При поражении проявляются опрометчивость, импульсивность, раздражительность, грубость вместо искренности, идеалистичность, склонность витать в облаках, рассеянность (не от мира сего), тяга к странствиям и даже скитаниям.

 

Профессии Стрельца: Ученый, религиозный деятель, судья, адвокат, правовед, коммерсант, офицер, путешественник, доктор, повар, банкир, профессор, филантроп. Авиация и космонавтика, гостиничный, туристический  бизнес. Гид, переводчик, дипломат, экономист, бухгалтер, аудитор. Стрелец может быть литературоведом, филологом, критиком, религиоведом. Работник общественной организации, народный депутат. Стрельцу показаны все профессии, связанные с экспортом, импортом. Бизнес интересы за рубежом, сетевой маркетинг, маркетология, промоушен, реклама.
Наука и высшее образование: Философия, филология и иностранные языки, юриспруденции. Финансово-экономические науки и география. В области физики - оптика.
Производственная деятельность: Внешняя торговля, законодательная деятельность, дипломатия, религия, правосудие, филантропическая деятельность, судостроение, мореплавание, транспорт, управление и политика. Стрельцы успешны, как путешественники, писатели, проповедники, разведчики, пионеры, а также судьи, преподаватели вузов. Транспорт (дальние перевозки).
Медицина: Как и любой огненный знак, Стрелец имеет отношение к медицине, в частности, к хирургии, сосудистой хирургии, и сосудистой терапии. Интенсивная терапия, различные новые методы лечения, инструментальная терапия.
Спорт: Стрелец - спортивный знак, как и любой огонь. Часто это спорт открытых стадионов, а также стрельба из лука, верховая езда, парусный спорт.
Искусство: Писатели, актёры, особенно театральные.

 

Работа Стрельца: в распоряжении Стрельца широкий выбор профессий, но лучше начинать с работы, которая давала бы возможность движения и поездок, по меньшей мере общения с людьми из-за границы. Лучше всего Стрелец функционирует, когда ему доверяют и предоставляют достаточно свободы в действиях.

 

Карьера Стрельца: Имея природные способности руководителя, Стрелец с готовностью и даже агрессивно начинает свою карьеру. Обычно имеет много идей, успех которых основан на его интуиции. Ему надо учиться терпению. Осторожность и бережливость не играют в жизни Стрельца важной роли. Склонен принимать поспешные решения. Стрелец не способен на ложь, сам прямой и откровенный, он часто режет правду-матку. Любит, чтобы другие ценили его и его работу по заслугам.

 

Бизнес Стрельца: Если Стрелец собирается провести старость за границей, он должен быть уверен, что все эти годы прожил честно и порядочно. Хорошая способность предвидеть развитие в будущем, его прогнозы весьма точны. Любит путешествовать по другим странам в мыслях или наяву. Честолюбие, свободолюбие, страсть к изысканности. Больше всего Стрелец любит свободу и независимость, он энергичен и откровенен. Достигает цели силой положительной мысли. Благотворен Юпитер - хозяин и хранитель, в случае нужды он всегда поможет, хотя иногда лишь в последнюю минуту.

 

Здоровье Стрельца: У Стрельца здоровое мышление и мощный энергетический потенциал, который надо куда-то девать. Это может быть спорт, требующий продолжительных затрат энергии. Часто Стрелец страдает расстройством вегетативной нервной системы, ему свойственны вывихи, растяжение связок, ишиас, ревматизм. Типичны болезни печени, возможны внутренние кровотечения.  Стрельцу не следует переедать и злоупотреблять жирной пищей: это ведет к утрате оптимизма и хорошего расположения духа. Из элементов Стрельцу показано железо, из трав - шалфей. Спать рекомендуется со слегка приподнятыми ногами (валик, подушка).

 

Партнеры Стрельца: Хорошая совместимость со знаками Овен и Лев. Плохая совместимость со знаками Рыбы и Дева. Это, хотя и правильное, но слишком общее утверждение. Истинную совместимость двух людей (а не просто знаков Зодиака) надо оценивать конкретно, зная даты рождения партнеров.

© 2008-2014  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования