TamBy .info

 

Павел Глоба

Ресурсы раздела

 

Главная

2017 год - Год Петуха
2018 год - Год Собаки
Гороскопы на 2017 год

Гороскопы, прогнозы

Гороскопы Павла Глобы

Предсказания, прогнозы

Ванга

Мишель Нострадамус

Павел Глоба

Тамара Глоба

Матрона Московская

Монах Авель (Васильев)

Серафим Саровский

Евфросиния Суздальская

Василий Блаженный

Василий Немчин

Григорий Распутин

Джуна

Вольф Мессинг

Алексей Фад

Владимир Стрелецкий

Леонардо да Винчи

Исаак Ньютон

Геральд Селенте

Эдгар Кейси

Артур Кларк

Александр Полюх

Пророк Енох

Предсказания Майя

Пророчества Майя

Прогнозы футурологов

Видео

ТВ онлайн
Онлайн-кинотеатр
Народные приметы
Новый год

Праздничные рецепты

Китайский календарь

Как привлечь деньги

Календари, праздники

 

 

 

Предсказания Павла Глоба для Беларуси

Знаменитый астролог Павел Глоба рассказывал Еврорадио о катастрофе, которая может произойти в Беларуси, о том, что наша страна устоит во время кризиса, о личности главы государства и том, почему наши таланты уезжают за границу

Про катастрофу, президентские выборы и выход из кризиса
Павел Глоба предсказывает большую катастрофу в Беларуси в конце 2010 года и рассказывает, как будут проходить следующие президентские выборы. Более того, он знает их результат, а также говорит, что Беларуси мировой кризис не особо угрожает.
 

Павел Глоба: “В Беларуси всё пока что будет достаточно предсказуемо, этому залогом ваш президент. Всё-таки он будет достаточно долго у вас. Следующие выборы его уже будут не такими лёгкими, как раньше. Это будет спровоцировано оппозицией, которая к тому времени уже сможет подготовиться... Есть опасность проблем и даже катастрофы через два года на одном из довольно крупных заводов. Скорее всего, это будет на юге, в районе Гомеля. Это конец 2010 — начало 2011 года. Вообще, это будет катастрофическое время — десятые года XXI века.

Что касается общей ситуации, то для Беларуси очень позитивно, что она законсервировалась в политическом состоянии. Она сохранится в достаточно хорошо подготовленном состоянии для мощнейшего рывка, который произойдёт к конце мирового экономического кризиса — это будет после 2020 года. Мир вползает в наитяжелейший кризис, и то, что было в прошлом году, это даже не начало. Начало — серьёзное — будет в 2012 году. А Беларусь сможет сохраниться".

Про АЭС
В связи с предсказанной катастрофой Еврорадио спросило у Глобы, подходит ли территория Беларуси для строительства АЭС. Как известно, её планируют строить в Островецком районе.

Павел Глоба: “Слава Богу, что она не на юге строится. Конечно, Беларусь — не особо благоприятное место для таких построений, и нужно было бы найти другие источники энергии. Но, к большому сожалению, в ближайшие лет 10-15 альтернативы атомной энергетике пока не будет. После 20-х годов энергетика будет совсем другой, наука сделает мощный рывок, качественный. Но пока, лет 10-15, таким источником очень дешёвым является атомная энергия. А что касается границы с Литвой, Островецкого района, там всё будет достаточно спокойно, по крайней мере, пока. Я когда делал космическую карту Беларуси, то увидел, что самое тревожное место — это как раз юг, близко к чернобыльской зоне, Гомельская область".

Про молочные войны и Евразийский союз
Как это ни странно, Глоба называет "молочные войны" и другие подобные конфликты первым этапом сплочения стран.

Павел Глоба: “Потому что кому-то это выгодно. Кому? Беларуси — нет, России — нет. Значит, это выгодно третьим силам, которые очень не хотят воссоздания той, как они считают, империи в том объёме, какой она была при Советском Союзе. Но ведь этого не будет. Обязательно возникнет восточноевропейское и североазиатское. Ну, практически это будет в границах, близких к Советскому Союзу. Можно назвать это Евразией, Евразийской федерацией. Это обязательно будет и этому альтернативы вообще нет никакой. Альтернатива — это распад, поглощение другими государствами.

Евросоюз не может сделать... Он не может Польшу с Прибалтикой нормально воспринимать в своём составе, уже проблемы. Что касается дальнейшего роста Евросоюза — это уже практически исключено. Так что у нас Союз всё равно будет, он будет неспешным, постепенным. Я считаю, что реален он после 2020 года. А это начало — я говорил, что первый этап будет тяжёлым и непростым и что вряд ли он будет сразу же на "ура" восприниматься. Будет волнами. К сожалению, мой прогноз сейчас подтверждается. После 2020 года будет реальный союз, неторопливая интеграция".

Почему в Беларуси рождается много талантливых людей и почему они уезжают
То, что Беларуси находится в самом центре Европы, вынуждает её, по мнению Павла Глобы, быть в некотором смысле "мёртвой зоной". С одной стороны, у неё очень сильный потенциал, с другой — она должна быть спокойной.

Павел Глоба: “То же самое, что происходит в циклоне. Именно в центре циклона "мёртвая" точка, там ничего не дует. То же и Беларусь — она находится в центре Европы и в этом центре состояние мёртвой тишины и покоя. Люди пассионарные, очень активные, стремящиеся к максимальной самореализации, в том числе и творческой, воспринимают это как дискомфортные условия, для них нужно, наоборот, активное начало, среда, которая сформировала бы конфликтную ситуацию, находящуюся у них внутри. Именно поэтому многие уезжают, а совсем не потому, что они не являются патриотами или ненавидят эту страну.

Кстати, некоторые реализуются во втором поколении. Например, знаменитый русский писатель Александр Грин. Все считают его русским писателем, но в действительности его фамилия была Гриневский и родители были родом из-под Витебска, были этническими белорусами. И только во втором поколении родился Грин, этнический белорус. То же самое Гийом Аполлинер, фамилия которого по матери была Костровицкий. Родом они были из Новогрудка. Достоевский, отец которого родом из белорусской Волыни, что на теперешней границе с Украиной. Александр Чижевский родом из-под Белостока. У Гагарина — первого человека в космосе! — были белорусские корни и по папе, и по маме. Белорусам есть кем гордиться , и, думаю, это всё проявится в недалёком будущем.

Я даже напечатал карту, где рождались и откуда шли корни известны деятелей, ставших затем достоянием культуры всего мира. По границам этой "зоны затишья" происходит сильный всплеск рождения этих людей. Центр проходит где-то под Минском, приблизительно это Марьина горка — центр Европы, я посмотрел. А уже за Днепром, за Оршей — с востока, до Бреста — с запада, и с юга — это по Полесью — вот там этот огромный всплеск рождаемости известных, харизматических людей".

Про то, станет ли Витебск второй столицей
В 1990-х годах Глоба предрекал перенос столицы Беларуси из Минска в Витебск. Еврорадио спросило у астролога, почему этого до сих пор не произошло.

Павел Глоба: “Это будет в эпоху Водолея, а она только началась. А это медленный и постепенный процесс. Вообще этот процесс будет идти во многих странах. Как у Водолея два потока воды, так и две столицы у государств. Это уже началось в Бразилии, в Южной Африке, в Австралии, в Пакистане... Минск останется столицей, Витебск будет или творческим и духовным центром, может, там будет построено что-то вроде силиконовой долины, что многих людей туда привлечёт. Тем более, что, насколько я знаю, витебская земля сейчас самая экологически чиста в Беларуси. Здесь будет построен конгломерат научных зданий. туда будет вложено много денег. И лишь после этого — это медленный процесс — Витебск будет становиться фактически столицей страны".

Про личность главы государства
О президенте Беларуси Глоба высказывается очень конкретно.

Павел Глоба: “Не будет ещё долго личности такого масштаба. На Беларуси такие люди рождаются очень редко. По масштабу личности я сравнил его с Фиделем Кастро. Его здоровья хватит надолго".

Про поездку Александра Лукашенко в Ватикан
Павел Глоба: "Для Беларуси это означает, что она выходит к международному признанию, это будет, но это будет неспешный процесс. Пока это только популистские шаги. Беларусь может проявиться как одно из важнейших государств не только Европы, но и мира. Но только в 2020 году, когда Беларусь выступит инициатором объединения Восточной Европы. Сейчас пока что это лишь популистские шаги, закрепление отношений, узнавание, но пока ничего большего".

Про белорусские корни Павла Глобы
Павел Глоба гордится тем, что у него есть белорусская кровь. И каждый раз, пролетая над Беларусью, он чувствует нечто особенное.

Павел Глоба: “У меня тоже есть белорусские корни, у моей бабушки была фамилия Крумкач и была она из Мозырьского повета. И мне это очень приятно. Я часто пролетаю над Беларусью и чувствую, что она ближе к небу. Духовно ближе, не случайно она Белая Русь. Кстати, здесь никогда не бывает этих зон турбулентности, это очень важно. Атмосферные фронты сталкиваются или немного дальше, или немного ближе Беларуси. А сама страна остаётся в выгодном положении".

Гороскоп Павла Глобы для Овна на 2017 год Гороскоп Павла Глобы для Тельца на 2017 год Гороскоп Павла Глобы для Близнецов на 2017 год Гороскопы Павла Глобы для знака зодиака Рак на 2017 год Гороскопы Павла Глобы на 2017 год для знака зодиака Лев Гороскопы Павла Глобы для знака зодиака Дева на 2017 год. Гороскопы Павла Глобы для Весов на 2017 года Гороскопы Павла Глобы для Скорпиона на 2017 года. Гороскопы Павла Глобы для Стрельцов на 2017 год Гороскопы Павла Глобы для Козерогов на 2017 год Гороскопы Павла Глобы для Водолея на 2017 год Гороскоп Павла Глобы для Рыбы на 2017 год.
© 2008-2017  TamBy .info
   Каталог TUT.BY   Rating All.BY        Яндекс цитирования  Хостинг-провайдер hoster.by предоставляет услуги хостинга и регистрации доменов в Беларуси